¡A lo grande! , delantero peruano exUniversitario de Deportes, anotó este sábado su primer gol con la camiseta del Monarcas Morelia en la Liga MX y fue ante Los Gallos Blancos del Querétaro.

Cuando expiraba el primer tiempo, un centro perfecto desde la derecha llegó a la cabeza de Raúl Ruidíaz, quien se elevó, a pesar de su corta estatura, superó a su marcador, giró la cabeza y la mandó al fondo del arco.

Lamentablemente, el Morelia fue incapaz de llevarse el triunfo. Incluso, el cuadro de nuestro compatriota logró ampliar la ventaja a 2-0 gracias al gol del chileno Diego Valdés. El Querétaro logró el descuento gracias a Forlín a los 68’ y sobre los descuentos, el argentino Neri Cardozo puso el 2-2 final.

no tuvo mayores problemas para derrotar este sábado a la UTC de Cajamarca en el estadio Alberto Gallardo. Fue goleada de los rimenses por 4-0, un resultado que les permite alcanzar a Universitario en la punta del Descentralizado.

Tras un empate sin goles en el primer tiempo, en el complemento los rimeneses se hicieron dueños del balón y sometieron cuantas veces quisieron a su rival. En el minuto 63 Horacio Calcaterra abrió en el marcador y sobre los 70’ Alfrdo Ramua anotó un golazo de tiro libre.

Finalmente, Irven Ávila anotaría un doblete para sellar el triunfo de los dirigidos por Mariano Soso. De penal en dos oportunidades, en el 74’ y 94’.