VIDEO. vivió el momento que tanto estaba esperando desde que llegó al fútbol de México. El exdelantero de Universitario de Deportes anotó este sábado su primer gol con la camiseta del en la Liga MX y fue ante el Querétaro, por la jornada 2 del campeonato azteca.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, un centro perfecto desde la derecha llegó a la cabeza de , quien se elevó, a pesar de su corta estatura, superó al defensa que lo marcaba, giró la cabeza y la mandó al fondo del arco del Querétaro. Los hinchas del Monarcas Morelia estallaron de alegría con el gol de la ‘Pulga’.

Lamentablemente, el Monarcas Morelia fue incapaz de llevarse el triunfo. Incluso, el cuadro de logró ampliar la ventaja a 2-0 gracias al gol del chileno Diego Valdés. El Querétaro logró el descuento gracias a Forlín a los 68’ y sobre en los minutos finales el argentino Neri Cardozo puso el 2-2 final. Lo bueno fue el primer gol de la ‘Pulga’ en tierras aztecas. El Estadio Morelos lo celebró con todo.