no tuvo mayores problemas para derrotar este sábado a la en el estadio Alberto Gallardo. Fue goleada de los rimenses por 4-0, un resultado que les permite alcanzar a Universitario en la punta del Descentralizado.

Tras un empate sin goles en el primer tiempo, en el complemento los rimeneses se hicieron dueños del balón y sometieron cuantas veces quisieron a su rival. En el minuto 63 Horacio Calcaterra abrió en el marcador y sobre los 70’ Alfrdo Ramua anotó un golazo de tiro libre.

Finalmente, Irven Ávila anotaría un doblete para sellar el triunfo de los dirigidos por Mariano Soso. De penal en dos oportunidades, en el 74’ y 94’.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visitará al Ayacucho FC, mientras que UTC deberá jugar con Defensor La Bocana en Sechura.

Resumen del partido Sporting Cristal vs UTC

Alineaciones del partido Sporting Cristal vs UTC

Sporting Cristal: Grados, Revoredo, Cazulo, Abram, Cossio, Ballón, Calcaterra, Ramúa, Rojas, Sandoval, Ávila.

UTC: Carvallo, Rabanal, Huertas, Fajardo, Quina, Mendoza, Uribe, Neyra, Vergara, Solis, Guazá.

Estadio: Alberto Gallardo.

Incidencias en vivo del partido Sporting Cristal vs UTC

14:50 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Sporting Cristal vs UTC!

14:56 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:03 ¡Empezó el partido en el Alberto Gallardo!

15:07 ¡Uhhh! Sandoval pescó un balón fuera del área y le pegó un misil, pero se fue desviado. Avisó el Sporting.

15:23 En 20 minutos, Sporting Cristal y UTC igualan sin goles.

15:28 ¡Uffffff! Alexis Rojas se encuentra un balón en el área, pero manda un cabezazo desviado. En salida UTC.

15:35 ¡Ayayayay! Atajadón de Carvallo ante un cabezazo de Ávila. Se salvó UTC una vez más.

15:42 ¡Ufffffff! Carvallo le ataja un balón a Sandoval. Gran intervención del portero.

15:51 ¡Final del primer tiempo! Sporting Cristal empata sin goles con UTC.

16:07 ¡Arrancó el segundo tiempo!

14:21 ¡Ayayay! Grados salió a cualquier lado y casi llega el gol de UTC. Se salvó Sporting Cristal.

14:25 ¡Gooooooooooooooooool de Sporting Cristal! Horacio Calcaterra abre el marcador en el minuto 17.

14:31 ¡Gooooooooooolazazazazo del Sporting Cristal! de tiro libre, Alfredo Ramua amplia la ventaja para los rimenses.

16:34 Cae Calcaterra en el área y el juez cobra penal.

16:35 ¡Goooooooooool del Sporting Cristal! de penal, Irven Ávila pone el tercero.

16:51 Se cumpl el tiempo regular. El árbitro agrega dos minutos más.

16:53 Peeeenal para Sporting Cristal. Cae Ávila en el área.

16:54 ¡Goooooooooool del Sporting Cristal! Irven Ávila sella el marcador.

16:55 Final del partido. Ha ganado Sporting Cristal 4-0 a la UTC.

Sporting Cristal vs UTC | Previa

Tras conseguir un meritorio empate ante Deportivo Municipal en Villa El Salvador a mitad de semana, Sporting Cristal buscará este sábado hacerse fuerte de local para volver a sumar de a tres cuando reciba al siempre complicado UTC.

En los últimos dos partido en su cada, los rimenses apenas pudieron conseguir un punto, producto de un empate (1-1) con la César Vallejo y una derrota ante Alianza Lima, por lo que esperan volver a la senda del triunfo ante los cajamarquinos.

Motivado por su victoria sobre la San Martín el pasado martes, la UTC espera poder repetir la hazaña de cuando venció a Alianza Lima en Matute para seguir trepando en la tabla de posiciones y pelear por un cupo a un torneo internacional.