. goleó a Islas Feroe, con tres de los cinco tantos de Portugal (5-1) en un partido válido por la séptima jornada del Grupo B de las de la UEFA.

Cristiano Ronaldo se convierte así el máximo goleador de la fase de clasificación con catorce tantos en seis choques.

Mientras cumple los encuentros de sanción con su club por su expulsión y empujón al árbitro en la Supercopa de España ante el Barcelona, golea, asiste y dirige a su selección con determinación, la que demostró en el triunfo 5-1 sobre Islas Feroe.

Primero con un golazo de acrobática media chilena a pase de Bernardo Silva (1-0, m. 3); después con un tanto de penalti, el 2-0 en el minuto 29; más tarde como asistente al cabezazo de William Carvalho, en el 3-1 en el 58, y una vez más, luego, como goleador, en el 4-1 con la izquierda dentro del área. ‘Triplete’ e imparable.

Las imágenes de los goles de Cristiano Ronaldo fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.