. La volvió a sonreír este jueves tras vencer a Bolivia por un ajustado 2-1 en la decimoquinta jornada de las .

Dos goles desde fuera del área de Édison Flores y , en apenas cuatro minutos del segundo tiempo, lograron romper el cerrojo puesto por Bolivia a su defensa, que por momentos desquició a Perú, mientras que un tanto de Gilbert Álvarez a falta de quince minutos para el final puso emoción al final del encuentro.

El tanto del ‘Orejas’ llegó al 54’ y solo cuatro minutos después, Cueva lo emuló para ampliar la ventaja de Perú con el segundo tanto, logrado con un disparo muy similar al primero, hecho con su habilidoso pie derecho.

Perú deberá visitar a Ecuador y Argentina en las dos siguientes jornadas de la actual eliminatoria, y terminará el proceso con un enfrentamiento ante Colombia en Lima.

El gol de Christian Cueva narrado por la televisión brasileña fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en rede sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.