. La obtuvo el repechaje para el Mundial de Rusia 2018 este martes tras empatar 1-1 con Colombia en el estadio Nacional de Lima.

James Rodríguez abrió el marcador al minuto 56, mientras que Paolo Guerrero igualó las acciones en el 76’ con un gol de tiro libre, donde gracias a que el golero Ospina manoteó el balón se cobró el tanto.

El resultado dejaba contento a ambos equipos, por lo que decidieron no atacarse en los minutos finales. Cuando llegó el pitazo final la celebración fue eufórica en todo el equipo peruano, que ve más cerca que nunca llegar a un Mundial después de más de 30 años.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.