se enfrentaron en partido por la octava fecha del grupo B de las Eliminatorias Rusia 2018 de la UEFA este domingo en el estadio Groupama Aréna de Budapest. Fue victoria 0-1 de la visita.

El único tanto del partido llegó a loas 48 minutos, ya en el segundo tiempo, gracias a André Silva tras centro de Cristiano Ronaldo. Video.

incidencias – Portugal vs Hungría

90 min Final del partido. Portugal gana y sigue detrás de Suiza.

82 min Uffffff, Cristiano Ronaldo la tuvo, pero su remate fue desviado al córner.

78 min Ufffff, casi gol en contra. Regresa a tiempo el arquero húngaro.

62 min Uffffff, casi llega el empate de Hungría. Portugal no puede sentenciar.

48 min Goooooool de André Silva, gooool de Portugal que logra romper el cerco local.

46 min Comenzó el segundo tiempo. Van 0-0.

45 min Final del primer tiempo. Se van al descanso en cero.

40 min Portugal sigue atacando pero no genera ocasiones claras. Les urge ganar.

34 min Saca el remate del delantero Hungría dentro del área, pero no pudo darle dirección.

30 min Expulsado el húngaro Priskin.

27 min Coentrao pide su cambio. El exjugador del Real Madrid y hoy en el Sporting Lisboa se lesionó, pero no en una jugada fuerte. Simplemente sintió dolor y pidió su cambio.

24 min Ufffff, remate de Moutinho que iba al arco, pero al parecer se desvía en el brazo de un defensor húngaro. Nadie reclamó penal.

21 min De momento bien cubierto Cristiano Ronaldo por la banda izquierda. No puede lucir su fútbol.

18 min Por fin HUngría sale de su campo. El ataque llevó poco peligro, pero los lusos jugaban en campo rival desde hace rato.

8 min Tiro de esquina para Portugal que o deja de presionar.

5 min Portugal domina, cual si fuera local. El estadio está repleto.

0 min Comenzó el partido.

Previa Portugal lo hace con Rui Patrício, Pepe, Bruno Alves, Fábio Coentrão, Cédric Soares, João Moutinho, Danilo Pereira, João Mário, Cristiano Ronaldo, André Silva, Gelson Martins.

Previa Hungría sale al campo de juego con P. Gulácsi, R. Guzmics, M. Korhut, A. Fiola, T. Kádár, B. Dzsudzsák, M. Pátkai, Á. Elek, T. Priskin, M. Eppel, G. Lovrencsics.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones del partido que se juega en Budapest, la capital de Hungría.

Portugal llega entonado a este encuentro luego de su clara victoria de 5-1 contra Islas Feroe, con triplete incluido de Cristiano Ronaldo, y ahora sabe que urge sumar de a tres en campo húngaro para no alejarse del líder Suiza.

La selección portuguesa tiene 18 puntos, mientras que los suizos 21. Como se recuerda, los líderes de cada grupo van de manera directa al Mundial Rusia 2018, mientras que los segundos deben disputar un ‘play off’.

Hungría, que viene de derrotar por 3-1 a Letonia, es tercero, pero solo cuenta con 10 unidades. El grupo no tiene mayores complicaciones, solo falta saber en qué posición terminarán Suiza y Portugal.