La sumó una nueva derrota en las ante Brasil. El equipo comandado por Ricardo Gareca perdió por 2-0 y quedó en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos.

La Selección Peruana no ha podido ganarle a Brasil en Eliminatorias y la historia se repitió en esta ocasión. Por la fecha 12 rumbo a Rusia 2018, la blanquirroja no pudo ante la superioridad del líder de la tabla y cayó 2-0 en el Estadio Nacional, con goles de Gabriel Jesús y Renato Augusto.

A los 57 minutos, Gabriel Jesús se encontró un balón suelto tras un ataque profundo de Coutinho y remató con solvencia para vencer el arco de la Selección Peruana. Brasil hacía justicia en el trámite de partido.

Renato Augusto sentenció a los 78 minutos para Brasil, con un tiro colocado a voluntad tras un error en salida del lateral de la Selección Peruana Nilson Loyola, titular en reemplazo de Miguel Trauco.

El resultado de este martes le permitió a Brasil sumar 27 puntos, cuatro más que Uruguay, mientras que la Selección Peruana es octavo con 14 unidades y sin poder concretar su objetivo de acercarse a las posiciones clasificatorias en las Eliminatorias Rusia 2018.

En la jornada 13 de las Eliminatorias, que se jugará en marzo del próximo año, la Selección Peruana visitará a Venezuela, mientras que Brasil hará lo mismo con Uruguay.