VIDEO. ingresó en el segundo tiempo buscando solucionar el resultado que sufría la ante . El goleador de la blanquirroja tuvo una chance para poner el empate 1-1, pero falló por poco en el arco boliviano.

se encontraba cerca del arco de Bolivia cuando decidió voltear rápido y disparar sin pensarlo dos veces. Romel Quiñónez se estiró para alcanzar el balón, el mismo que rozó cerca del palo. El delantero pudo poner el 1-1 para la tras el gol de tiro libre de Pablo Escobar.

Sin duda, fue una de las ocasiones más claras para la Selección Peruana en el segundo tiempo ante Bolivia. Luego vendría el gol anulado de Christian Ramos. Lo malo fue que Paolo Guerrero no tuvo después más situaciones como la que le sucedió en el inicio de su participación en el encuentro en La Paz.