El sueño sigue intacto. La sigue metida en la pelea por llegar a Rusia 2018 tras vencer este martes en condición de visita por 1-2 a Ecuador en la decimosexta jornada de las .

Los de Ricardo Gareca tuvieron un comienzo irregular pero aguantaron en el primer tiempo y en el segundo se hicieron con el control de las acciones en el estadio quiteño Atahualpa.

Los goles de la Selección Peruana llegaron gracias a los remates de Edison Flores en el minuto 72 y de Paolo Hurtado en el 74, en este segundo caso tras un contraataque que acabó concretando con un suave pero colocado tiro a la derecha de Banguera.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con lo mejor de la celebración peruana en los vestuarios del estadio Olímpico Atahualpa, asi que no te la pierdas.