se encargó este viernes de quitarle el invisto a en las para el Mundial de Rusia 2018. Fue un 3-1 que dejó en claro el buen nivel de los dirigidos por José Néstor Pekerman,

Carlos Bacca abrió el marcador en el minuto 15, cuando recibió en el corazón del área un pase de James Rodríguez y solo dos minutos después del inicio de la segunda parte, Sebastián Pérez remató en acrobática posición para el el 2-0.

En el minuto 67, el delantero del Milan hizo el tercero tras una buena jugada colectiva, mientras que en el 90’ Michael Arroyo descontó de tiro libre.

Y como no podía ser de otra manera, los cibernautas hicieron de las suyas y crearon varios memes que rápidamente empezaron a viralizarse por las redes sociales. En esta nota te traemos una galería fotográfica con los mejores, así que no le la pierdas.

#VIDEO | No te pierdas las mejores jugadas y goles del triunfo de #Colombia sobre #Ecuador en las Eliminatorias