son protagonistas del segundo partido de la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Monumental de Santiago. La Roja recibió dos golpes muy duros que lo complican en la tabla de posiciones, luego del autogol de Arturo Vidal y el gol de Víctor Cáceres.

no pudo reponerse luego de sufrir el autogol de Arturo Vidal a los 24 minutos del primer tiempo. Tras un balón parado, Arturo Vidal apareció con la intención de despejar, pero el balón terminó ingresando al arco de Claudio Bravo.

Luego del gol, empezó a defenderse y evitó que los locales anotaran el empate. El buen trabajo defensivo de la Albirroja permitió que terminen con el arco en cero en los primeros 45 minutos.

En el tiempo complementario, un ataque de Paraguay puso a Víctor Cáceres en el lugar correcto para encontrar con el balón y rematar fuerte para poner el 2-0.

El segundo gol de Paraguay silenció todo el estadio. Chile pierde con Paraguay en un partido sorpresivo. Se sabe que el próximo encuentro Chile visitará La Paz para enfrentar a Bolivia. Por otro lado, Paraguay recibe en Asunción a Uruguay.