arrancó con una amplia victoria sobre (0-3) la fase de gracias a dos goles de Thomas Müller y uno de Joshua Kimmich.

En el minuto 15 un disparo de Sami Khedira fue interceptado por un defensa para dejar el rebote en Özil, que la volvió a meter en el área donde Müller reaccionó más rápido que tres noruegos que lo rodeaban.

El segundo gol, que llegó en el minuto 45, fue fruto de la búsqueda consciente de espacios. El autor fue el lateral derecho Joshua Kimmich, que definió con un remate dentro del área a pase de Müller.

En la segunda parte el partido siguió jugándose de forma similar y en el minuto 60, Müller marcó al tercero con un cabezazo tras centro de Khedira desde la derecha

Alemania vs Noruega | Resumen y goles

Alineaciones de Alemania vs Noruega

Noruega: Jarstein; Svensson, Hovlan, Nordveit, Aleesami; Tettey, Van Berischa, Henriksen (Selnaes, 61), Johansen (Jensen, 67), Diomande; y King (Sorloth, 72).

Alemania: Neuer; Kimmich, Höwedes, Hummels, Hector; Kroos, Khedira (Weigl, 84); Müller, Özil, Draxler (Meyer, 84); y Götze (Brandt, 73).

Árbitro: William Collum (Escocia).

Estadio: Ullevaal Stadion, Oslo.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 18:45 GMT – 20:45 Berlín.

Alemania vs Noruega – En vivo

13:30 Buenas tardes. Desde el Ullevaal Stadion de Oslo, Alemania vs Noruega, por las Eliminatorias Rusia 2018.

13:45 Comenzó el partido. Alemania vs Noruega desde Oslo, por el Grupo C de las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa. El campeón del mundo inicia su defensa del título.

13:50 Diomande probó al arco de Alemania, sin éxito. Draxler comanda el ataque de los campeones del mundo en campo de Noruega.

13:55 UFFFFF Ozil probó al arco de Noruega y pasó cerca el balón de la red. Alemania comienza a presionar.

14:02 ¡Gooooooooooooooooooool de Alemania! Tomas Muller abre el marcador en el minuto 15.

14:29 ¡Gooooooooooooooooooool de Alemania! Kimmich anota el segungo gol alemán en el minuto 44.

14:31 Final del primer tiempo. Alemania vence 2-0 a Noruega.

14:46 Arrancó el segundo tiempo.

15:00 ¡Goooooooooooooooooooool de Alemania! Muller anota el tercero del partido a media hora del final.

15:34 Final del partido. Alemania goleó a Noruega 3-0 por las Eliminatorias de la UEFA.

Alemania vs Noruega – La Previa

El vigente campeón del mundo, , entrará en escena en las y disputará este domingo 4 de setiembre su primer partido clasificatorio ante en calidad de visitante. El partido ha sido programado en el Ullevaal Stadion de Oslo a lñas 13:45 horas de Perú (18:45 horas GMT).

Pese a tener que ser visitante, Alemania parte como favorito para hacerse los tres puntos en disputa. El equipo que dirige Joachim Low encarará el partido con lo mejor de su galera, sobresaliendo las presencias de jugadores como Muller, Mesut Ozil, entre otros.

Por su parte, Noruega no atraviesa su mejor momento futbolístico en los últimos años y días atrás fue derrotado 2 a 1 por Bielorrusia en un partido amistoso, lo que dejó más dudas sobre sus posibilidades de clasificar al Mundial Rusia 2018.

El equipo escandinavo tratará de iniciar el pie derecho estas Eliminatorias de Europa a Rusia 2018, para soñar con una clasificación a la Copa del Mundo que no se le da desde el 1998.