Selección Peruana lista para enfrentar a Brasil en fecha 2 de Eliminatorias

	Perú y Brasil jugarán por la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas. (Fotos: EFE)

Perú y Brasil jugarán por la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas. (Fotos: EFE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com12.10.2020 / 10:06 AM

Estamos a solo un día del segundo partido de la Selección Peruana en las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022 cuyo próximo rival será el combinado de Brasil. El duelo se realizará este martes 13 de octubre a partir de las 7 de la noche (hora de Perú) en el gramado del Estadio Nacional de Lima.

Con dos realidades muy distintas llegan ambos combinados a la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas: por su parte, los muchachos de Ricardo Gareca tuvieron un debut con empate a 2 ante Paraguay, dejando las sensaciones que se pudo hacer más y que aún falta que el equipo se sienta cómodo sobre el terreno de juego.


Mientras que, en tienda carioca, los comandados por Tite vienen de conseguir una apabullante victoria de 5-0 sobre Bolivia con goles de Marcos Aoás Correa, Roberto FIrmino, José Carrasco y Philippe Coutinho en la Arena de Sao Paulo.

	Brasil llega a Lima como favorito para vencer en la fecha 2. (Fotos: EFE)
Brasil llega a Lima como favorito para vencer en la fecha 2. (Fotos: EFE)


¿Cómo llega la Selección Peruana?

La ‘verdeamarela’ llega a Lima como clara favorita, y de ello es consciente el técnico de la Selección Peruana, de quien se espera despliegue un juego conservador y de contención, mas no de jugarle de “tú a tú” a los brasileños, ya que la última ocasión que la ‘bicolor’ hizo esto fue en la fase de grupo de la Copa América 2019, y terminó siendo goleada por 5-0.

Con el empate conseguido en Asunción, el cuadro dirigido por Ricardo Gareca está obligado a no perder. Aspirar a ganarle a Brasil podría ser pretencioso, pero mantener un empate sería mucho más realista, lo que obligaría a la ‘blanquirroja’ a apostar por un esquema de juego conservador, tirado hacia atrás, apostando por recuperar el balón y salir a la contra.


Para enfrentar a Brasil, la Selección Peruana no contará con la presencia de Christian Cueva, lo que hace como una opción desde el arranque, en esa posición, sería Christofer Gonzáles. Salvo este repentino cambio, lo más probable es que el técnico argentino salga con el mismo 11.

	Perú anhela no perder en la segunda jornada de las Eliminatorias. (Fotos: EFE)
Perú anhela no perder en la segunda jornada de las Eliminatorias. (Fotos: EFE)

Perú vuelve a jugar en el Estadio Nacional de Lima tras un año. La última ocasión fue el 15 de octubre de 2019 en un amistoso contra Uruguay, duelo que acabó empatado 1-1 con tantos de Christofer González y Darwin Núñez.

Selección Peruana: posible alineación

El posible 11 con el que Ricardo Gareca alineará a la Selección Peruana para enfrentar a Brasil por la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022, sería: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Pedro Aquino, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christofer González, André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

Perú vs Brasil: horarios de transmisión

  • Perú – 19:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • España – 2:00 horas del miércoles
  • Colombia – 19:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Estados Unidos – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Paraguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas


Gobierno del Perú amplía estado de emergencia sanitaria por 90 días

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada