La selección peruana de vóley Sub-23, tras un comienzo auspicioso, fue derrotada por su similar de Argentina (3-1), por el tercer lugar de la Copa Panamericana en el Callao.

Las dirigidas por ‘Chico’ Dos Santos ganaron el primer set por 25-20, mostrando un juego agresivo y cometiendo menos errores que el rival.

Sin embargo, lo que vino después fue trágico. Los traspiés fueron constantes. La segunda manga acabó con un humillante 14-25. Las argentinas mantuvieron el ritmo y se quedaron con el tercer set 16-25. ‘Chico’ estaba como loco.

Fue un show aparte el DT de Perú. En cada tiempo técnico desfogaba su frustración por los errores locales. El cuarto parcial asomó como el de la reconciliación, incluso teníamos cinco puntos de ventaja, pero otra vez caímos en falencias increíbles y cedimos el tercer lugar del torneo con un 20-25.