Sigue avanzando. El peruano Duilio Beretta, siembra 6 del campeonato, logró clasificar a semifinales de single del MENS CIRCUIT ITF. Esto tras derrotar al brasileño Nicolás Santos por 6/1, 6/3. El público asistente también contribuyó con la victoria del tenista peruano, Beretta, que con sus constantes aplausos y arengas, llevaron al triunfo a la raqueta número uno del país.

También lograron la clasificación a semifinales en categoría single: El ecuatoriano Julio César Campozano, siembra 2 del campeonato, que superó al brasileño Filipe Brandao por 6/1, 6/0. El brasileño Marcelo Demoliner venció al salvadoreño Arévalo por 6/3, 7/6 (8). Mientras que el chileno Jorge Aguilar, siembra 3 del campeonato, logró vencer al dominicano José Hernández por 6/4, 2/6, 6/1 tras un intenso y peleado partido.

En la categoría dobles, se disputaron las semifinales, logrando clasificar las siguientes duplas a la final: La pareja Aguilar (Chile) y Campozano (Ecuador) logró vencer a la dupla Galdos (Perú) y Londero (Argentina) por 6/1, 6/4. La pareja Arévalo (El Salvador) y Demoliner (Brasil) se impuso a la dupla peruana Monges ySánchez por 6/0, 6/3.

Este sábado se disputará la final de dobles entre las parejas Aguilar (Chile) y Campozano (Ecuador) Vs Arévalo (El Salvador) y Demoliner (Brasil). Así mismo se jugará las semifinales de single del MEN´S CIRCUIT ITF 2012.

Sin duda intensos partidos se disputaran en las canchas del Golf y Country Club desde las 10 de la mañana. Vale recalcar que la entrada, a este gran evento deportivo es libre, presentando su DNI en portería.