Canadá inició el partido con mucho ánimo, jugando mejor y aprovechándose de la irregularidad de las cubanas. Así, sin mucho esfuerzo, las canadienses se impusieron por 25-16 en el primer set.

Las canadienses mantuvieron el ritmo en el segundo set, pero en los minutos finales cometieron demasiados fallos y permitieron que Cuba pase adelante en el marcador y finalmente gane el parcial por 24-26.

Esto hizo que Cuba tome confianza y en el tercer set prácticamente no tuvo rival porque superó a Canadá por 18-25.

El cuarto set parecía que iba a ser de Cuba, pero Canadá puso todo y logró imponerse por 25-22.

En el último set, Cuba sacó clara ventaja desde el inicio y finalmente ganó el set por 7-15, quedándose con el quinto lugar del torneo.