Álvaro Brandes y su copiloto Gonzalo Seminario van finiquitando los últimos detalles para participar en el Rally Huánuco 2012, válido por la 3ra fecha del Campeonato Nacional de Rally FEPAD.

Brandes, quien viene de ganar la fecha pasada en Jauja, busca llevarse el primer lugar de la categoría Turismo Superior desde el próximo jueves 9 de agosto.

“El auto está bien. Hemos hecho un par de pruebas para mejorar un tema de dirección y suspensión. Sin duda el KIA Rio está mucho mejor. Después hemos probado en altura y hemos podido mejorar el motor también”, añadió Álvaro. Este rally contará con un itinerario novedoso, puesto que serán tres días de competencia y tendrá un Súper Especial (1.8 kilómetros) que se llevará a cabo de noche el primer día e inaugurará este certamen (8:00 p.m.).

“Hoy hicimos la hoja pero solo una pasada, mañana terminaremos todo y quedaremos listo para poder pelear y tratar de ganar la carrera”, finalizó. El Rally Huánuco 2012 contará con 11 pruebas especiales durante todo su trayecto, un total de 255.9 kilómetros por recorrer. El primer día recorrerá las localidades de Cascay, Puente Taruca, Páucar, La Esperanza, entre otros.