Boca Juniors recibe la visita de River Plate en el máximo torneo continental de clubes en Sudamérica; ante esto, Carolina y Fiorella, hermosas hinchas de estos equipos, no dudaron en mostrarse al público de la forma más sexy para apoyar a sus equipos.

Con gol de penalti del uruguayo Carlos Sánchez, los ‘millonarios’ vencieron por 1-0 a los azul y oro en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, y sacó ventaja para la definición de la serie.

Sánchez marcó al minuto 81 y le permitió al equipo ‘millonario’ ponerle punto final al invicto de Boca en este 2015 en 18 partidos y desquitarse de la derrota sufrida ante este mismo rival el domingo por el certamen local.

Al minuto 87, River sufrió la expulsión del delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, quien no podrá disputar la revancha del próximo jueves en el estadio ‘La Bombonera’.