Con dos de los tres goles anotados, llevó al a la victoria en la al enfrentar al Wimbledon en el Estadio de Wembley en Londres, permitiéndoles avanzar a la cuarta ronda de dicha competencia.

Luego de culminar el 2017 siendo el máximo goleador de dicho año, el delantero Harry Kane busca seguir ampliando la cuenta en este 2018. Al equipo comandando por el argentino Mauricio Pochettino le tomó casi una hora poder superar la defensa del Wimbledon de la tercera división.

Sin embargo, en los minutos 63 y 65 Kane se encargaría de poner al Tottenham en ventaja por 2-0, seis minutos después sería el belga Jan Vertonghen quien pondría el 3-0 final.

Vale destacar que el año pasado el delantero de los “spurs” anotó 56 goles, dejando atrás a con 53. Este 2018, arrancó con un doblete tras no poder anotar en sus dos primeros encuentros contra Swansea y West Ham por la .