El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic es recordado por su grandes actuaciones, que incluyen verdaderos golazos, pero ello no lo hace inmune a fallar. El que sea un crack de talla mundial no lo obliga a meterla todas, aunque el gol que acaba de fallar es realmente increíble, más para un artillero de su talla.

Durante el duelo entre su equipo, el París Saint Germain y el Reims por la primera jornada de la Liga francesa 2014-2015 (este encuentro abre toda la temporada), Zlatan no pudo marcar este gol. Recibió un pase del su compañero que lo dejó solo de cara al arco, sin golero ni marca. El gran Ibrahimovic la mandó al palo.

Zlatan había abierto la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo. Pero el local lo empató sobre los 22. La mala racha de Zlatan no terminó ahí, pues antes de la igualdad tuvo el 2-0 en un penal, pero también lo falló.