Un gol de André Schürrle dio la victoria al ante el por 1 a 0 y sentenció el pase de su equipo alemán a los cuartos de final de la , que ya había encarrilado con un triunfo a domicilio en la ida ante el conjunto belga (2-3)

El Gent tuvo el control del duelo durante buena parte de los primeros 45 minutos, aunque sin producir ocasiones claras de gol.

Con gran disciplina táctica, logró neutralizar al Wolfsburgo y cerrar su salida desde atrás, lo que obligó al equipo alemán a tirar muchos balones largos que no llegaban a ninguna parte.

Cerca del minuto 70, el Gent, con los ingresos de Coulibaly y Saief, aumentó la intensidad de su juego, pero el Wolfsburgo siguió llevando la batuta y André Schürrle firmó el único gol del partido en el minuto 74 tras un pase de Julian Draxler.