Real Madrid apabulló 5-0 al Athletic de Bilbao por la séptima fecha de la Liga Española en un partido que demostró el actual momento de cada uno de los equipos.

Rápidamente, Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los dos minutos tras un centro con derecha de Gareth Bale que el portugués conectó de cabeza cruzado.

A cuatro minutos del final de la primera parte, el francés Karim Benzema, marcó el segundo del cuadro merengue con un cabezazo tras un tiro de esquina de Modric.

En la segunda mitad, el Bilbao salió unos metros más arriba y le costó caro. Iraizoz se convirtió en la figura del partido, aunque no pudo hacer más para salvar su arco de tres goles más.

Cristiano volvió a marcar a los 55 tras un pase de Bale que lo dejó solo bajo el arco donde solo la añadió.

De igual forma, Benzema marcó su segundo tanto del partido a los 69, tras servicio del portugués, quien sellaría su triplete a los 88’ tras un remate de Pepe que le chocó en la cadera.

De esta forma, el Real Madrid se ubica cuarto con quince puntos y está a cuatro del Barcelona, mientras que el Athletic de Bilbao está antepenúltimo con cuatro puntos.

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, James, Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Athletic Club de Bilbao: Iraizoz, De Marcos, Balenziaga, Gupergui, Laporte, Iturraspe, Rico, Beñat, Muniain, Guillermo, Susaeta.