¡Y empezó el vacilón! A los pocos minutos de culminar el partido por la final de la en el estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León, los divertidos memes aparecieron en las redes sociales donde se burlaron de las ‘Águilas’.

Los Tigres anotaron un gol de último minuto para empatar a 1-1 en el segundo tiempo extra ante América y barrieron por 3-0 al rival en la serie de penaltis para ganar el título del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano

En un partido sin goles, Edson Álvarez (m.95) puso delante al América y Jesús Dueñas (m.120) rescató el empate, golpe del que no se recuperaron las ‘Águilas’, superadas en la serie de penaltis.

El francés André Pierre Gignac, el brasileño Juninho y el argentino Guido Pizarro convirtieron desde los 11 pasos, mientras el brasileño William Da Silva, el argentino Silvio Romero y el mexicano Javier Guemez fueron detenidos por el portero argentino Nahuel Guzmán, héroe de la victoria Tigres vs América.