El partido vs Suiza se jugó este miércoles en el estadio Parque de los Príncipes de París por la segunda fecha del grupo A de la Francia 2016. (DirecTV). El resultado final fue 1-1.

Se adelantó Rumanía en el marcador en el minuto 18, al transformar Bogdan Stancu un penalti; y empató Admir Mehmedi para los suizos, en el minuto 57.

Suiza suma cuatro puntos y Rumanía uno, mientras que Francia tiene tres y Albania cero. Francia y Albania juegan este miércoles en Marsella.

Incidencias del partido Rumania vs Suiza por la Eurocopa

10:14 Buen día. Empezamos con el partido entre rumanos y suizos por el grupo A de la Eurocopa. El encuentro se juega en el Parque de los Príncipes en París.

10:34 Los equipos van realizando el calentamiento previo al choque. Rumania tiene la obligación de ganar sino quedaría fuera.

10:50 Rumania va con Tătărușanu, R. Raț, Săpunaru, V. Chiricheș, D. Grigore, G. Torje, A. Prepeliță, A. Chipciu, M. Pintilii, C. Keșerü, B. Stancu.

10:51 Suiza sale con Sommer, J. Djourou, S. Lichtsteiner, R. Rodríguez, F. Schär, V. Behrami, B. Džemaili, X. Shaqiri, G. Xhaka, A. Mehmedi, H. Seferović.

10:56 Se entonan los himnos, primero el de Rumania.

11:00 Comenzó el partido en París.

11:06 Seferovic se la perdió. Se la perdió Suiza. Era el primero, remate dentro del área, se acomodó y se fue por poco el balón.

11:11 Tiro de esquina para Suiza. Centro al área que rechaza bien la zaga rumana.

11:17 Penal para Rumania. Mano dentro del área.

11:18 Gooooool de Stancu, goool de penal para Rumania que gana 1-0 a Suiza.

11:25 Uffff, remate del rumano Chipciu que pasó muy cerca. Pudo ser el segundo.

11:27 Uffff, otra ocasión clara para Rumania y no la metió, remate dentro del área que se fue por nada.

11:31 Tiro libre para Suiza.

11:38 Uffff, el jugador de Suiza casi la mete de cabeza. La pelota se fue por poco.

11:45 Final del primer tiempo. Rumania gana 1-0.

12:03 Ufff, comenzó el segundo tiempo y Rumania tuvo una clara ocasión. remate se fue pegado al palo.

12:08 Ufffff, casi autogol, casi Suiza marca en su propio arco. Rumania sigue atacando.

12:13 Gooooool de Suiza, Mehmedi pone el empate ante Rumania que desperdició varias ocasiones de gol.

12:36 Se va acercando más Suiza, Rumania no tiene salida, la pierde muy rápido.

12:47 Han dado tres minutos más de juego.

12:50 Final del partido. Rumania y Suiza empataron 1-1. Los suizos llegan a los 4 puntos y los rumanos suman uno.

Suiza busca cerrar su clasificación para octavos de final de la Eurocopa por vez primera en su historia ante una Rumania que persigue sumar sus primeros puntos y mantenerse en la lucha por continuar adelante en la competición.

Pese a la mediocre imagen que dejaron los helvéticos en su estreno en la competición ante Albania, el combinado que dirige Vladimir Petkovic obtuvo un ajustado triunfo que les permite seguir sus planes.

Además, saben que enfrente tendrán a una selección rumana con más urgencias, puesto que la derrota ante Francia en el partido inaugural les deja al borde del abismo y les obligará a abrir un poco más su cascarón, el que les permitió clasificarse para la Eurocopa como la selección menos goleada del continente.

Alineaciones probables del partido Rumania vs Suiza por la Eurocopa

Rumanía: Tatarusanu; Rat, Chiriches, Grigore, Sapunaru; Hoban, Popa, Torje, Sanmartean, Stanciu; Andone.

Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Schär, Djourou, Rodríguez; Xhaka, Dzemailli, Behrami; Shaqiri, Mehmedi y Seferovic.

Árbitro: Sergei Karasev (RUS)

Estadio: Parque de los Príncipes de París

Hora: 11:00 horas de Perú (16.00 GMT)