Dimitri Payet iluminó a en el partido inaugural de la contra y, cuando todo parecía abocado a un inicio amargo de los anfitriones, se sacó en el minuto 89 un potente disparo desde la medular del área que dio a los locales los tres primeros puntos del campeonato (2-1).

Fue la guinda a un gran partido que el jugador del West Ham, el último en llegar al once de Didier Deschamps, había marcado a fuego con una colección de pases de talento que se convirtieron en el principal arma francesa.

Inauguró el marcador para Francia Olivier Giraud, en el minuto 57. Empató, de penalti, en el minuto 65, Bogdan Stancu, y en el minuto 89, Dimitri Payet, firmó el tanto de la victoria de la selección “blue”, que suma los tres primeros puntos de la Eurocopa.