se enfrentaron en partido de la vigésimo segunda fecha de la de Francia este sábado 27 de enero en el estadio Parque de los Príncipes de París. Fue goleada local por 4-0, doblete de Neymar.

El París Saint Germain se reencontró este sábado con el triunfo, tras la derrota encajada el pasado domingo en Lyon, con una victoria clara ante el (4-0) en la vuelta a la competición del brasileño Neymar, que coincidió con el récord anotador de Edinson Cavani, convertido en el máximo goleador de la historia del conjunto parisino.

Notó el equipo de Unai Emery la vuelta del astro brasileño, autor de dos de los tantos de su equipo ante un rival acomodado en la clasificación y que llevaba cuatro encuentros sin perder.

Sin embargo, fue Cavani el que abrió el marcador en el Parque de los Príncipes. Marcó a los once minutos. En una jugada que inició Adrien Robiot y continuó Neymar, que centró la pelota aprovechada por el uruguayo, que superó al portero visitante Benjamin Lecomte.

El tanto elevó a 157 los goles anotados por Edinson Cavani, convertido en el máximo goleador en la historia del París Saint Germain, con una más que el sueco Zlatan Ibrahimovic.

Cavani igualó la marca del escandinavo el pasado 17 de enero, ante el Dijon. En esta ocasión, abrió la cuenta ante el Montpellier para convertirse en el máximo anotador de la historia del conjunto francés, líder de la Ligue-1.

Neymar sobresalió. Regresó a la competición tras perderse por lesión los encuentros contra el Lyon y el Guingamp y el París Saint Germain lo notó. Un disparo de Julian Draxler fue interceptado con la mano, dentro del área, por Frank Schneider. Neymar lanzó desde los once metros y marcó a cinco minutos del descanso.

Amplió su ventaja el PSG en el tramo final. En el 70. Ángel di María hizo el tercero a pase de Thomas Meunier, que se internó por la derecha y envió un centro al punto de penalti, donde remató el argentino. Y en el 82 Neymar culminó un contraataque y llevó a la red un buen pase de Cavani.

El París Saint Germain, que apuntala su momento para la cita contra el Real Madrid en la Liga de Campeones el 14 de febrero, afrontó el choque con el Montpellier con el siguiente once: Alphonse Areola, Thomas Meunier, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Layvin Kurzawa, Julian Draxler, Giovani Lo Celso, Adrien Rabiot, Angel Di Maria, Neymar y Edinson Cavani.

En el descanso, Marqunhos salió por Thiago Silva, en el 67 Javier Pastore por Julian Draxler y en el 77 Adrien Rabiot fue sustituido por Christopher Nkunku.

incidencias – PSG vs Montpellier

90+1 min Final del partido. PSG aplasta al Montpellier.

82 min Goooool de Neymar, gooool del PSG y es goleada 4-0.

70 min Gooooool de Di María, gooool del PSG.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. PSG gana tranquilo al descanso 2-0.

39 min Gooooool de Neymar, goool del PSG, de penal.

20 min Neymar acusa un dolor en la espalda. Salió un momento para ser revisado.

11 min Goooooool del PSG, goooool de Cavani, tras gran jugada colectiva.

8 min Aunque suene increíble, todavía pitan a Neymar cuando toma la pelota.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día. Ya puedes apreciar las alineaciones del partido.

alineaciones – PSG vs Montpellier

PSG: A. Areola, Thiago Silva, T. Meunier, L. Kurzawa, P. Kimpembe, Á. Di María, J. Draxler, A. Rabiot, G. Lo Celso, E. Cavani, Neymar.

Montpellier: B. Lecomte, D. Congré, Hilton, Pedro Mendes, N. Mukiele, N. Cozza, P. Lasne, E. Skhiri, S. Sambia, G. Sio, I. Mbenza.

París Saint Germain o afronta un nuevo duelo que lo acerque al título de liga, aunque también servirá para intentar borrar la derrota sufrida la jornada anterior en campo del Olympique de Lyon (2-1), en lo que fue su segunda caída liguera, temporada 2017-2018.

Con sus principales baluartes, como y Edinson Cavani, pero con la baja por lesión de Mbappé, PSG no debería tener problemas para sumar 3 puntos en su campo de juego.

Montpellier buscará dar el campanazo en la Liga 1. Ubicado en la séptima casilla con 31 puntos, el rival del líder intenta acercarse a la zona europea y su consigna será sumar en un campo más que complicado.