logró un triunfo sin sentido ante el ya eliminado uruguayo, por 4-0, y quedó eliminado de la debido a la victoria conseguida por Rosario Central sobre Nacional en el otro encuentro del Grupo 2.

El lateral Egídio abrió el marcador en el minuto 18 y Agustín Allione permitió soñar al Palmeiras al marcar de tiro cruzado el 2-0 en el descuento de la primera parte.

A los 73 minutos marcó nuevamente Allione tras aprovechar un despeje del guardameta del River Plate, Nicola Pérez.

Alecsandro puso el definitivo 4-0 en el marcador al ejecutar un penal cometido por Robert Flores sobre el propio delantero del Palmeiras.

Tras los resultados de este jueves, tanto el Palmeiras como River Plate quedaron eliminados de la Copa Libertadores y pasaron a cuartos de final el Rosario Central y Nacional de Montevideo, como primero y segundos del Grupo 2, respectivamente. EFE

Alineaciones de Palmeiras vs River Plate

Palmeiras: Fernando Prass; Jean, Thiago Martins, Vitor Hugo, Egidio; Agustín Allione, Matheus Sales, Robinho, Gabriel; Lucas Barrios y Alecsandro. DT: Cuca

River Plate: Nicola Pérez, Giovanni González, Ronaldo Conceicao, Darío Flores, Cristian González; Federico Pintos, Pablo González, Diego Vicente, Bruno Montelongo; Nicolás Schiaccapasse y Alexander Rosso. DT: Juan Ramón Carrasco.

Estadio: Allianz Park, Sao Paulo.

Árbitro: Óscar Maldonado (Bolivia).

Horario: 19:45 hrs. (Hora peruana – 00:45 GMT del viernes)

Palmeiras vs River Plate – La Previa

19:24 Buenas noches. Desde el Allianz Parque de Sao Paulo, Palmeiras vs River Plate, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

19:45 Comenzó el partido. Palmeiras vs River Plate, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

19:55 Pese a la presión de Palmeiras, Schiaccapasse generó la más clara de gol para River Plate.

20:03 GOOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Egidio rompe el empate en Sao Paulo y pone el 1-0 ante River Plate a los 18’.

20:15 UFFFFF se salvó River Plate. Lucas Barrios tuvo en sus pies el segundo gol del Palmeiras.

20:23 ¡Anulado! Le cobran falta en ataque a Barrios y pudo ser el segundo gol del Palmeiras ante River Plate.

20:33 GOOOOOOOOOL de Palmeiras. Allione pone el 2-0 ante River Plate cerca del final del primer tiempo.

20:34 Final del primer tiempo. Palmeiras vence 2-0 a River Plate con goles de Egidio y Allione.

20:50 Comenzó el segundo tiempo. Palmeiras gana 2-0 a River Plate, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

21:00 River Plate se juega el honor en Sao Paulo, pero no hace mucho para poder descontar ante Palmeiras, que busca el tercero.

21:10 Palmeiras presiona para el tercero y está con la presión del resultado en Uruguay con Rosario Central. El portero Nicola Pérez salvó a River Plate.

21:20 GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Agustín Allione hace doblete y pone el tercero ante River Plate.

21:26 GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Alecsandro sella la goleada a los 80’ de penal ante River Plate.

21:42 Final del partido. Palmeiras goleó 4-0 a River Plate, pero por el triunfo de Rosario Central quedó eliminado de la Copa Libertadores.

recibe este jueves al uruguayo urgido de una victoria, aunque su clasificación a octavos de la Copa Libertadores depende también del resultado del encuentro entre el Rosario Central argentino y el Nacional uruguayo.

Para clasificarse, el Palmeiras necesitaría golear al River Plate y que el Nacional le gane al Rosario Central, siempre teniendo en cuenta el saldo de goles.

Palmeiras es tercero en la clasificación del Grupo 2, con 5 unidades, tres a menos que el Rosario Central. El Nacional es líder con 9 puntos, mientras que el River Plate tiene 3 y está sin opciones para avanzar en el torneo continental.

Palmeiras vs River Plate

Para el partido del miércoles, el entrenador Cuca podría contar con el volante Arouca, quien la víspera volvió a entrenar con normalidad después de un desgaste físico que le había apartado de los últimos dos encuentros.

El equipo llega al partido del miércoles tras vencer por 2-1 al Mogi Mirim por el Campeonato Paulista, una victoria que le permitió avanzar a la primera posición del Grupo B del torneo regional.

El River Plate, por su parte, llegó con bajas a Sao Paulo y tiene previsto realizar este mismo martes un reconocimiento del estadio Allianz Park del Palmeiras.

Para el encuentro del miércoles, el técnico del club uruguayo, Juan Ramón Carrasco, dejó en Montevideo a Fernando Gorriarán, Ángel Rodríguez y Michael Santos, que sufrió un corte en el partido contra el Juventud.

En principio, Carrasco los reservó para el partido que el domingo tiene el conjunto frente al Danubio en el Estadio Jardines del Hipódromo por la novena fecha del torneo Clausura uruguayo.

En la penúltima jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores el Palmeiras empató a 3 con el Rosario Central, mientras que el conjunto uruguayo igualó a 2 con el Nacional.