Real Madrid empató 1-1 en su casa, el Santiago Bernabéu, ante el Atlético de Madrid en el partido de ida de la Supercopa de España.

James Rodríguez marcó el primero del partido para los merengues a los 81 minutos tras algunos rebotes en el área colchonera.

Raúl García igualó a los 88’ para el equipo de Diego Simeone.

Minutos después, cuando el Real Madrid se había ido con todo en busca del segundo fue cuando se generó la gran polémica del partido que tuvo a Mario Suárez como protagonista.

El balón chocó en la mano del volante del ‘Atleti’ tras un remate de Dani Carvajal que el árbitro Estrada Fernández no consideró penal.

Los reclamos no se hicieron esperar, pero el referí se mostró inquebrantable.

Ficha técnica:

1 – Real Madrid: Iker Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric (Di María, m.78), Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo (James, m.46) y Benzema.

1 – Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira (Ansaldi, m.63); Saúl Ñíguez (Griezmann, m.56), Mario Suárez, Gabi, Koke; Raúl García; y Mandzukic (Raúl Jiménez, m.79).