Un gol en el tiempo añadido del eslovaco Martin Skertel evitó, en Anfield, la segunda derrota consecutiva del Liverpool y privó del triunfo al Arsenal (2-2), que se descuelga de la parte alta de la Premier League y queda fuera de los puestos europeos.

Un córner lanzado por Adam Lallana fue rematado de cabeza por Skertel, superó al polaco Wojciech Szczesny, y situó el empate definitivo en el marcador de un encuentro que el árbitro alargó, sin motivo aparente alguno más allá de los cambios y las interrupciones, por nueve minutos.

Los ‘reds’, además, pretendían evitar la derrota con un jugador menos por la expulsión del italiano Fabio Borini.

Sobre el final del partido, a los 96 minutos de juego, Skrtel, con la cabeza rota, logró meter un soberbio cabezazo y con ello el empate por 2 a 2.

Gol de Philippe Coutinho a los 44 minutos de juego.

Gol de Debuchy a los 45 minutos de juego.