El cayó goleado 3-0 ante en la ida de los cuartos de final de la . Los memes en las redes sociales no se hicieron esperar en contrar de los culés.

El delantero de la Juventus abrió el marcador en el minuto 7 con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen en el arco del Barcelona. Después, en el 22’, y con un remate desde fuera del área, hizo el segundo tanto del Juventus.

Ya en la segunda parte, el defensa Giorgio Chiellini, tras cabecear un córner, marcó el tercer gol del Juventus para cerrar un marcador que podría ser definitivo para el Barcelona. Sin duda, un partido redondo para la ‘Vecchia Signora’.

Todos recuerdan lo que pasó en octavos de final de la Champions League con el FC Barcelona, remontando un 4-0 en contra ante el Paris Saint Germain ¿Habrá una nueva ‘épica’ ante la Juventus en el Camp Nou por los cuartos de final? Tenemos que esperar la próxima semana.

Juventus vs Barcelona – alineaciones

Juventus: Gianluigi Buffon, Giorgio Chiellini, Andrea Barzagli, Stephan Lichtsteiner, Dani Alves, Sami Khedira, Claudio Marchisio, Stefano Sturaro, Juan Guillermo Cuadrado, Paulo Dybala, Gonzalo Higuaín. DT: Massimiliano Allegri.

Barcelona: Marc-André ter Stegen, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Samuel Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Andrés Iniesta, Luis Suárez, Neymar, Lionel Messi. DT: Luis Enrique Martínez.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia).

Estadio: Juventus Stadium, Turín.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 20:45 (Italia) – 18:45 GMT.