cayó en casa de por un ajustado 3-2 en un partido válido por la novena fecha de la . jugó todo el partido, pero pese a tener una buena actuación, nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Emiliano Armenteros y Silvio Romero abrieron el marcador para los de Chiapas a los 10 y 24 minutos respectivamente; sin embargo, Francisco Silva y Roberto Saucedo (tras pase de Cueva) consiguieron la paridad para el Toluca.

Lamentablemente para los intereses de los ‘Diablos Rojos’, no pudieron mantener el resultado y en el último minutos del encuentro Áviles Hurtado selló la victoria para Jaguares.

Con este resultado, Toluca se queda con solo 7 puntos en la penúltima casilla de la tabla de campeonato. En la próxima fecha deberá recibir a Dorados de Sinaloa y está obligado a ganar.

Incidencias del partido Jaguares vs Toluca

Minuto 1: Empezó el partido (10:01 p.m.)

Minuto 10: Gooooooooooooool de Jaguares ¡Armenteros anota el primero del partido!

Minuto 23: Gooooooooooooool de Jaguares ¡Romero pone el segundo!

Minuto 29: Gooooooooooooool de Toluca ¡autogol de Silva y los ‘Diablos Rojos’ descuentan!

Minuto 45: Final del primer tiempo

Minuto 46: Goooooooooooool del Toluca. ¡Tras pase de Cueva, anota el empate Saucedo!

Minuto 90: Goooooooooool del Jaguares ¡Hurtado anota sobre la hora!

Minuto 90+3: Final del partido

Alineaciones del partido Jaguares vs Toluca

Jaguares: Jiménez, Muñoz, Paredes, Araújo, Venegas, Silva, Armenteros, Rodríguez, Hurtado, Danilinho, Romero

Toluca: Talavera, Galindo, Gamboa, Silva, Velasco, Lobos, Cueva, Rojas, Ortiz, Quezada, Saucedo.

Estadio: Zoque VMR.

Árbitro: José Alfredo Peñaloza.

Resumen del partido Jaguares vs Toluca

Jaguares 3-2 Toluca. Marcador final.

¡Gran triunfo del Jaguar! el marcador final fue Jaguares 3-2 Toluca y acá les dejamos el resumen del juego. #ActitudJaguar #JagVSTol

Posted by Jaguares de Chiapas Oficial on sábado, 5 de marzo de 2016

PREVIA

Este fin de semana se juega la novena fecha de la en la que el de visitará el sábado a Jaguares en un partido que promete emociones de principio a fin.

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al encuentro con los ánimos al tope luego de conseguir un buen empate ante San Lorenzo en Argentina por la Copa Libertadores. Sin embargo, a nivel doméstico no andan bien y necesitan sumar de a tres si es que no quieren tener problemas en el futuro.

En tanto, Jaguares buscará hacerse fuerte de local. Apenas han sumado 8 puntos en el campeonato y una victoria le caería a pelo.

El partido Jaguares vs Toluca se jugará este sábado desde las 22:00 horas (de Perú) y podrás seguir el minuto a minuto gracias a Perú.com