Si bien no jugó un gran partido, Flamengo pudo quedarse con los tres puntos al derrotar por la mínima diferencia al América Mineiro por el torneo Primera Liga de Brasil.

El ‘Mengao’ no la tuvo nada fácil ante su adversario que supo bloquearle sus intenciones en ataque. Paolo guerrero fue bien controlado y no dispuso de mayores ocasiones para anotar.

El marcador recién pudo abrirse en la parte complementaria y fue a través de un disparo de penal. Everton ejecutó la pena máxima y pudo adelante en el marcador a Flamengo.

Tras este gol, el ‘Fla’ manejó más tranquilo el partido ante la poca exigencia que daba en ataque el América Mineiro, lo que hizo que asegurase su ventaja y se quede así finalmente con los tres puntos.

Incidencias del Flamengo vs América Mineiro por la Primera Liga

18:45 Se dio inicio al partido entre Flamengo vs América Mineiro por la Primera Liga. Paolo Guerrero es titular en el ‘Mengao’.

19:33 Finaliza el primer tiempo, Flamengo vs América Mineiro no se sacan diferencias y se van ambos al descanso con el marcador en blanco.

19:52 Se inicia el segundo tiempo entre Flamengo vs América Mineiro por el Torneo Primera Liga de Brasil.

19:55 Everton con un remate de penal abre la cuenta en favor de Flamengo sobre el América Mineiro.

20:39 Final del partido. Nuevo triunfo del Flamengo en este torneo Primera Liga de Brasil.