Cómo y dónde ver EN VIVO HOY España vs Italia, horario y TV online

Cómo y dónde ver EN VIVO HOY España vs Italia, horario y TV online
La selección de España se mide este sábado 2 de setiembre por la fecha 7 de las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa ante su similar de Italia en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com02.09.2017 / 13:50 PM

La selección de España se enfrenta este sábado 2 de setiembre la séptima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa ante su similar de Italia. Ambos campeones del mundo se juegan la vida por el liderato del Grupo G que da un boleto directo al próximo Mundial.

La selección de España recibe en Madrid a su similar de Italia por la fecha 7 de las Eliminatorias de la Europa, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Un triunfo de la ‘Furia Roja’ le daría la primera opción de clasificar al Mundial desde el Grupo G.

En qué horario es el España vs Italia

Es el sábado 2 de setiembre de 2017 que la selección de España recibe en el Estadio Santiago Bernabéu a las 13:45 horas (Horario peruano – 20:45 Madrid) a su similar de Italia, por la fecha 7 de las Eliminatorias de la UEFA.

En qué canal ver el España vs Italia

Los aficionados de la selección de España pueden seguir el partido a través de la señal de La 1 de TVE desde las 20:45 horas en territorio español. En Italia se podrá ver vía RAI.

Cómo ver en vivo el España vs Italia

Sigue en vivo y online el España vs Italia en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

España vs Italia: horarios en el mundo

  • Perú: 13:45 horas.
  • Venezuela: 14:45 horas.
  • Colombia: 13:45 horas.
  • Ecuador: 13:45 horas.
  • Chile: 15:45 horas.
  • Bolivia: 14:45 horas.
  • Paraguay: 14:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.
  • Uruguay: 15:45 horas.
  • Brasil: 15:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 14:45 horas.
  • España: 20:45 horas vía La 1 de TVE.
  • Italia: 20:45 horas vía RAI.


Cañón de Uchco y Puente de Tinco son lo nuevos destinos en Huancaya que debes conocer

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Lago Sandoval: 4 motivos para visitar este hermoso espejo natural en la selva

Barrio Latino 5: artistas confirmados, precio de entradas, fecha y lugar del festival de reggaetón

Ir a portada