Una gran primera parte le sirvió al Chelsea para ganar, con tantos de Diego Costa y del belga Eden Hazard, al West Bromwich (2-0), encadenar su sexta victoria consecutiva en casa y mantener su invicto en la Premier League.

La resistencia le duró poco al conjunto visitante, que a los 11 minutos de juego encajó el primer tanto del encuentro, obra del hispano-brasileño, quien anotó su gol número 11 en la Premier después controlar con el pecho un gran centro de Oscar desde la izquierda y superar muy bien a Foster en la salida.

El público respondió a las quejas del técnico “blue”, el portugués José Mourinho, que después del último partido en casa del Chelsea dijo que sintió que había jugado “en un estadio vacío”.

Así, con la hinchada de su lado y vitoreando sin cesar a los suyos, el Chelsea dobló su ventaja en el electrónico en el minuto 24, gracias a un tanto del internacional belga Eden Hazard. El ‘10’ aprovechó un fallo en la marca de la defensa del West Brom en un saque de esquina para recibir solo en el área un pase de Cesc Fàbregas, que suma su décima asistencia, dejar sentado a un defensa y fusilar al portero visitante.

José Mourinho aprovechó la ventaja para dar entrada a tres futbolistas que no han gozado de muchos minutos esta temporada, como son el brasileño Ramires, el francés Loic Remy y la leyenda Didier Drogba, en lugar de Willian, Oscar y Diego Costa, respectivamente.

Pese al empuje local, el marcador no se movió y el Chelsea mantuvo su invicto y sumó tres puntos que lo mantienen en lo más alto de la Premier League.