Gol tempranero. Atlético de Madrid enfrenta al Barcelona en el estadio Vicente Calderón por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

No pasó mucho tiempo. Koke abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo, con remate a pocos metros del arco de Pinto. Previamente, Adriano había reventado el travesaño.

El Atlético de Madrid se adelantó en el Vicente Calderón y marcó el primer gol del encuentro de vuelta de los cuartos de final de Liga de Campeones ante el FC Barcelona.

Jorge Resurrección ‘Koke’ firmó el 1-0 en el minuto 5, después de que Adrián López estrellara un balón en el larguero.

En el partido de ida, Atlético de Madrid y Barcelona habían igualado 1-1 en el Camp Nou. Con este resultado, el equipo de Diego Simeone se metería a las semifinales. Aún queda partido.