se enfrentaron en partido de la décimo novena fecha de la este viernes 22 de diciembre en el estadio Emirates de Londres. Fue un 3-3 de locura.

Arsenal y Liverpool empataron (3-3) en una locura de segunda parte en la que los errores defensivos de ambos equipos y los fallos en las porterías de Peter Cech y Simon Mignolet desencadenaron el festín de goles.

Los tantos del brasileño y el egipcio auparon al , que hasta el 0-2 fue superior al Arsenal, aunque con sus destellos no pudieron tapar los agujeros de la defensa y la portería de los de Jürgen Klopp.

En una segunda parte loca, el aprovechó los cinco minutos posteriores al gol de Salah para remontar el partido, gracias a los tantos de Alexis, Xhaka y Özil, pero un error fatal de Cech, en un disparo de Firmino, deparó el empate final.

Incidencias – Arsenal vs Liverpool

90 min Final del partido. Arsenal y Liverpool empataron 3-3. Partidazo.

80 min Liverpool recupera el control de la pelota y genera más en ataque.

70 min Gooooool de Firmino, gooool del Liverpool que lo empata.

63 min Increíble lo que le pasó al Liverpool. Estaba ganando cómodamente y en 5 minutos le dieron vuelta. Mané se acaba de perder el empate.

58 min Goooool de Ozil, goooool del Arsenal, gran jugada colectiva. El equipo local le dio vuelta al partido en 5 minutos.

55 min Gooooooolazo de Xhaka, goooool de Arsenal que lo empata con rapidez.

53 min Goooool de Arsenal, gooool de Alexis con golpe de cabeza y tenemos partido.

51 min Goooooooool de Liverpool, gooool de Salah, él la armó y él la definió.

48 min Ufffff, de contra se la perdió Salah, muy débil su remate casi de cara al arco.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Terminó el primer tiempo. Liverpool gana 0-1 al descanso.

42 min Uffffffff, increíble lo que se perdió salah y luego Mané. Solos

26 min Goooooool de Coutinho, goooool del Liverpool, con golpe de cabeza.

24 min Ufffff, gran centro de Coutinho y Firmino la manda apenas afuera con golpe de cabeza.

15 min Uffffff, Koscielny salva al Arsenal. Estaba Firmino para empujarla.

13 min Ufffff, gran jugada de Coutinho, pero su remate final no fue a la red.

9 min Henderson se lesionó. Klopp prepara el cambio. Milner ingresa.

0 min Comenzó el partido en el Emirates.

Alineaciones – Arsenal vs Liverpool

Arsenal: P. Čech, Nacho Monreal, L. Koscielny, Bellerín, M. Özil, J. Wilshere, G. Xhaka, A. Iwobi, A. Maitland-Niles, A. Sánchez, A. Lacazette.

Liverpool: S. Mignolet, R. Klavan, D. Lovren, A. Robertson, J. Gomez, J. Henderson, Philippe Coutinho, E. Can, Roberto Firmino, Mohamed Salah, S. Mané.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana)

Estadio: Emirates.

Canal de transmisión: DirecTV Sports.

Arsenal vs Liverpool – Previa

Un claro duelo por la cuarta plaza de la Premier League que da acceso directo a la Champions League. Liverpool, cuarto en la tabla, visita la casa del Arsenal, quinto y hoy en zona de Europa League.

La diferencia entre estos tradicionales clubes ingleses es de solo un punto (34 contra 33) y el ganador del encuentro tomará distancia y se perfilará como dueño de la plaza.

de Arsene Wenger viene de derrotar por la mínima al Newcastle United, mientras que el de Jürgen Klopp goleó en casa del AFC Bournemouth (0-4).

Hay una revancha pendiente para el Arsenal. En la primera rueda, Liverpool le metió un doloroso 4-0 en Anfield.