SPORTING CRISTAL VS SAN MARTÍN es nuevamente el líder del al ganarle en el Estadio Nacional de Lima a la . Con su triunfo 2-1 ante los albos, los celestes toman la punta de forma provisional.

Carlos Lobatón abrió el marcador en el primer tiempo ante San Martín. Sin embargo, los santos no se quedaron conformes y consiguieron en la segunda mitad el empate ante gracias a Pietro Flores.

Sin embargo, una falta sobre Josepmir Ballón en el área le dio la posibilidad a Sporting Cristal para que Irven Ávila ponga el 2-1 a favor de Sporting Cristal, que sería definitivo ante San Martín.

En la siguiente fecha del Torneo Clausura, Sporting Cristal irá a la cancha de Deportivo Municipal y San Martín le toca viajar a Cajamarca para enfrentar a UTC.