SPORTING CRISTAL VS SAN MARTÍN. Sporting Cristal volvió a alcanzar la punta del Torneo Clausura al vencer en el Estadio Nacional de Lima a la San Martín. Con su victoria 2-1 ante los santos, los rimenses son los líderes provisionales en el inicio de la fecha 9.

Carlos Lobatón abrió el marcador en el primer tiempo ante San Martín. Sin embargo, los santos no se quedaron conformes y consiguieron en la segunda mitad el empate ante Sporting Cristal gracias a Pietro Flores.

Sin embargo, una falta sobre Josepmir Ballón en el área le dio la posibilidad a Sporting Cristal para que Irven Ávila ponga el 2-1 a favor de Sporting Cristal, que sería definitivo ante San Martín.

Con este resultado, Sporting Cristal es el líder provisional del Torneo Clausura a la espera de lo que suceda con Universitario en Sullana ante Alianza Atlético.

Alineaciones de Sporting Cristal vs San Martín

San Martín: Ricardo Farro, Saúl Salas, Renzo Garcés, Christian Báez, Álvaro Ampuero, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Joel Sánchez, Alexander Ponce, Christian Ortiz, Pietro Flores. DT: José Del Solar.

Sporting Cristal: Diego Penny, Renzo Revoredo, Alexis Cossio, Luis Abram, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Ray Sandoval, Alexis Rojas, Irven Ávila. DT: Mariano Soso.

Árbitro: Ramón Blanco.

Estadio: Nacional, Lima.

Hora: 20:00 horas (Perú) – 01:00 GMT del sábado.

Sporting Cristal vs San Martín – Resumen y goles

Sporting Cristal vs San Martín – En vivo

19:45 Buenas noches. Desde el Estadio Nacional de Lima, Sporting Cristal vs San Martín, por la fecha 9 del Torneo Clausura.

20:00 Comenzó el partido. Sporting Cristal visita a la San Martín en el Estadio Nacional, por la jornada 9 del Torneo Clausura.

20:05 Sporting Cristal intenta dominar el partido. Ávila cae en la trampa de offside.

20:15 UFFFFF Cartagena asustó el arco de Sporting Cristal. Penny tuvo problemas al atajar.

20:17 GOOOOOOOOOOL de Sporting Cristal (1-0). Carlos Lobatón abre el marcador ante San Martín.

20:30 San Martín pelea por el empate. Joel Sánchez intentó de tiro libre, pero sin éxito. Chemo del Solar le reclamó a Ampuero por el gol de Sporting Cristal.

20:35 Carlos Lobatón intentó disparo con técnica pero no le resultó como quería. Salida para San Martín.

20:38 UFFFFF Diego Penny se lució con tremenda atajada de tiro libre de Ampuero. Bien por el portero de Sporting Cristal.

20:45 Final del primer tiempo. Sporting Cristal vence 1-0 a San Martín, por la fecha 9 del Torneo Clausura.

21:00 Comenzó el segundo tiempo. Sporting Cristal viene venciendo 1-0 a la San Martín, por la fecha 9 del Torneo Clausura.

21:10 Lobatón resulta golpeado por una falta. Mariano Soso comienza a evaluar cambios en Sporting Cristal.

21:16 GOOOOOOOOOOOL de San Martín (1-1). Pietro Flores pone el empate ante Sporting Cristal.

21:20 Soso se la juega en Sporting Cristal por el empate de San Martín. Sale Rojas y entra Alfredo Ramúa.

21:25 ¡Penal! Ballón se cayó dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar a favor de Sporting Cristal.

21:26 GOOOOOOOOOL de Sporting Cristal (2-1). Irven Ávila anota de penal y pone el segundo ante San Martín.

21:37 UFFFFF Cáseres asustó el arco de Sporting Cristal de tiro libre. San Martín busca el empate.

21:43 San Martín busca a través de Sergio Peña el ansiado empate ante Sporting Cristal.

21:48 Final del partido. Sporting Cristal venció 2-1 a la San Martín en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal vs San Martín – La Previa

no puede tropezar nuevamente si busca seguirle el paso al puntero Universitario de Deportes. Por la fecha 9 del , los celestes irán al Estadio Nacional por el triunfo ante la .

El empate en casa ante César Vallejo no estaba en los planes de , lo que lo perjudicó dejando la punta del Torneo Clausura a manos de Universitario. Por ello, los rimenses tiene que ir por la victoria ante San Martín.

Por su parte, San Martín viene de perder en Arequipa ante Melgar y no puede perder más puntos en casa. será un rival complicado acostumbrado a sacar buenos resultados de visitante.