Tras un magro inicio en el Torneo Clausura, enderezó su camino al vencer 2-1 a un que lo exigió demasiado en el estadio Alberto Gallardo. Los “celestes” suman 29 puntos y están a seis de Universitario en la tabla acumulada.

Sin muchas ocasiones de peligro, el gol del cuadro local llegó al minuto 30 a través de Santiago Silva. El delantero uruguayo peinó el balón en un rebote.

Sporting Cristal bajó las revoluciones y eso le costó caro, porque al minuto 66 Nilson Loyola logró el empate. El joven golero Carlos Grados salió en falso y el balón llegó a la cabeza del lateral izquierdo del ‘Dominó’, que conectó sin mayores problemas.

Sobre los 76’ el elenco ‘celeste’ logró despertar y pudo conseguir el tanto de la victoria. Ray Sandoval filtró un buen pase el lateral Alexis Cossio, quien apareció por la banda izquierda y fusiló al golero Patricio Alvarez.