MELGAR VS UTC. comenzó el con el pie izquierdo. El campeón nacional tuvo todo para poder quedarse con los tres puntos, pero finalmente se va de Arequipa con una igualdad que sirve de mucho en una cancha tan difícil.

El primer tiempo fue un estudio entre ambos conjuntos. Recién en la segunda mitad, Bernardo Cuesta abrió el marcador a favor de Melgar gracias a un golazo de sombrero ante un sorprendido José Carvallo, que poco pudo hacer para evitar el tanto en contra de UTC.

Por su parte, UTC respondió rápido y encontró el empate gracias a Johan Fano. Melgar reaccionó tarde y se fue con todo sobre el final, pero José Carvallo salvó en la última jugada a su equipo con una atajada espectacular. Ahora al ‘Dominó’ le queda pensar en Sporting Cristal para la segunda fecha del Torneo Clausura.

Melgar vs UTC – Resumen y goles

Alineaciones de Melgar vs UTC

Melgar: Jonathan Medina, Minzum Quina, Werner Schuler, Percy Silva, Jesús Arismendi, Anderson Santamaría, Hernán Hinostroza, Patricio Arce, Nilson Loyola, Bernardo Cuesta, Aurelio Gonzales Vigil. DT: Juan Reynoso.

UTC: José Carvallo, David Díaz, Alexander Fajardo, Nelinho Quina, Mario Ceballos, Julio Edson Uribe, Bruno De Camargo, Juan Pablo Vergara, Henry Solís, Eduardo Rabanal, Rolando Bogado. DT: Rafo Castillo.

Árbitro: Iván Chang.

Estadio: Monumental de la UNSA, Arequipa.

Hora: 20:00 horas (Perú) – 01:00 GMT del domingo.

Melgar vs UTC – En Vivo

15:00 No te pierdas todos los detalles del partido Melgar vs UTC. El campeón nacional debuta de local en el Torneo Clausura.

19:45 Buenas noches. Desde el Monumental de la UNSA de Arequipa, Melgar vs UTC, por la fecha 1 del Torneo Clausura.

20:00 Comenzó el partido. Melgar vs UTC, desde Arequipa por la fecha 1 del Torneo Clausura.

20:15 Dominio de Melgar en la cancha, pero UTC busca la posesión del balón desde su campo.

20:25 Solís quiso sorprende en el campo de Melgar. UTC no se duerme y va al ataque en el Monumental de la UNSA.

20:35 Partido con pocas ocasiones de gol. A Melgar le anularon un gol por posición adelantada. UTC también responde de contragolpe.

20:48 Final del primer tiempo. Melgar empata 0-0 con UTC, por la fecha 1 del Torneo Clausura.

21:03 Comenzó el segundo tiempo. Melgar empata sin goles ante UTC. Entró Fano y Donny Neyra en la visita.

21:15 Juan Reynoso se la juega y manda al once arequipeño a Omar Fernández por Aurelio Gonzales Vigil.

21:22 GOOOOOOOOL de Melgar. Bernardo Cuesta pone el primero ante UTC.

21:35 GOOOOOOL de UTC. Johan Fano consigue el empate para los cajamarquinos ante Melgar.

21:50 Final del partido. Melgar empató 1-1 con UTC y comienza el Torneo Clausura con un empate en casa.

Melgar vs UTC – La previa

ha mejorado en sus últimas presentaciones con respecto al inicio de la temporada. El campeón nacional sabe que es el momento de demostrar que por algo es el monarca del Descentralizado y debuta este sábado en Arequipa ante UTC, por la primera jornada del Torneo Clausura.

Recordemos que en el duelo del Apertura, consiguió un contundente triunfo por 3-1 ante UTC en Cajamarca, con la figura descollante de Omar Fernández que hizo un doblete. El ‘Dominó’ necesita volver a ser aquel equipo que jugaba bien tanto de visita como de local.

Por su parte, UTC cayó en la última fecha del Apertura ante Universitario y necesita sumar más puntos si no quiere quedar comprometido con el descenso. El ‘Gavilán’ ratificó como técnico a Rafo Castillo y van con todo para derrota al campeón .