Con excelente fútbol, la jornada dominguera no se detuvo para el partido donde la ‘máquina celeste’ no tuvo complicaciones para quedarse con la victoria y seguir escalando en la tabla de posiciones del .

A los 31 minutos, Juan Caros Mariño volvió a aparecer en el Torneo Apertura y puso en ventaja a Real Garcilaso. En los primeros minutos del complemento, Carlos Orejuela anotó un golazo para hundir más las ilusiones de Alianza Atlético.

El 3-0 de Real Garcilaso llegó a través de los pies de Edwin Retamoso tras un grosero error de la defensa de Alianza Atlético.

Andrés López se encargó de poner el descuento de Alianza Atlético, que poco pudo hacer para recortar distancias con Real Garcilaso.

Resumen y goles del Real Garcilaso vs Alianza Atlético

EN VIVO DEL Real Garcilaso vs Alianza Atlético

11:00 Arrancó el partido Real Garcilaso vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura.

11:15 ¡UFFFFFFFFFFF! Alianza Atlético casi sorprende en Cusco.

11:30 Real Garcilaso en busca del gol.

11:39 ¡GOOOOOOOOOOL! Juan Carlos Mariño pone el primero de Real Garcilaso.

11:55 Final 1T del Real Garcilaso vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura.

Segundo tiempo

12:10 Arrancó 2T del Real Garcilaso vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura.

12:12 ¡GOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOOOO! Carlos Orejuela pone el segundo de Real Garcilaso.

12:22 ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Edwin Retamoso pone el tercero de Real Garcilaso tras un horrendo descuido de la defensa rival.

12:32 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Andres Lopez pone el descuento de Alianza Atlético.

12:50 Final del Real Garcilaso vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura.

Con Wilmar Valencia como nuevo entrenador de Real Garcilaso, los de Cusco buscarán quedarse con la victoria frente a un Alianza Atlético que marcha muy bien en la tabla de posiciones.

Los locales llegan golpeados a la fecha 15 del Torneo Apertura tras caer en su visita por 2-1 a manos de Alianza Lima. El estratega Wilmar Valencia buscará darle un nuevo estilo de juego a los ‘celestes’, quienes buscan escalar posiciones en un torneo muy emocionante.

Por otro lado, Alianza Atlético viene realizando un Torneo Apertura bien aceptable de la mano de Gustavo Roverano, los ‘Churrés’ se ubican en el cuarto casillero de la tabla. Cabe recordar que en su último partido derrotaron 2-1 a Comerciantes Unidos de Cutervo.

Alineaciones del Real Garcilaso vs Alianza Atlético

Real Garcilaso: Martinuzzi, Herrera, Ayr, Lojas, Santillán, Albarracín, Cosme, Beltrán, Jasaui Gallegos, Orejuela.

Alianza Atlético: D. Carranza, M. Calderón, J. Huerta, J. Rivas, J. Rabanal, T. Carranza, C. Uribe, C. Namoc, J. Valencia, R. Aponzá, J. Vélez.