MUNICIPAL VS UTC. desaprovechó una gran oportunidad de seguir peleando en lo alto del , al empatar sin goles ante de Cajamarca (0-0), que vino al Iván Elías Moreno de Villa El Salvador a hacer su partido por la fecha 3 del fútbol peruano.

Tras el agónico empate conseguido ante Alianza Lima en Matute, partía como favorito en el duelo ante , pero el ‘Gavilán’ demostró una vez más que le acomoda muy bien jugar de visitante para hacer daño de contragolpe.

La ocasión más clara de Deportivo Municipal llegó en el segundo tiempo de los pies del japonés Masakatsu Sawa y de la llegada tardía de Pablo Lavandeira. Fue una ocasión para los ediles que lamentaron sobre el final ante el despliegue defensivo de UTC. Ahora queda pensar en la siguiente fecha del Torneo Clausura cuando visiten a Ayacucho FC y el ‘Gavilán’ reciba a Comerciantes Unidos.

Municipal vs UTC – Resumen del partido

Alineaciones de Municipal vs UTC

Municipal: Erick Delgado, Adrián Zela, Luis García, Manuel Ugaz, Joseph Juárez, José Guidino, Pablo Lavandeira, Orlando Contreras, Maximiliano Velasco, Damián Ísmodes, Juan Diego Gonzales Vigil. DT: Marcelo Grioni.

UTC: José Carvallo, David Díaz, Alexander Fajardo, Nelinho Quina, José Mendoza, Julio Edson Uribe, Donny Neyra, Johan Fano, Henry Solís, Eduardo Rabanal, Víctor Guazá. DT: Rafo Castillo.

Estadio: Iván Elías Moreno, Villa El Salvador.

Hora: 15:00 horas (Perú) – 20:00 GMT.

Municipal vs UTC – En vivo

14:40 Buenas tardes. Desde el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, Municipal vs UTC, por la fecha 3 del Torneo Clausura.

15:06 Comenzó el partido. Municipal vs UTC, por la fecha 3 del Torneo Clausura. Los ediles van con todo ante los cajamarquinos. Hubo minuto de silencio.

15:20 UTC tuvo una clara chance de gol con Solís. Los cajamarquinos manejan el balón y Municipal espera más en su campo.

15:25 UFFFFF Guidino tuvo el 1-0 de Municipal. Gran ataque comandado por el jugador de la ‘Academia’.

15:35 UFFFF centro de Neyra para Solís y Guazá tuvo chance para anotar para UTC. Municipal en problemas.

15:54 Final del primer tiempo. No se hacen daño en Villa El Salvador. Municipal empata 0-0 ante UTC.

16:08 Comenzó el segundo tiempo. Municipal viene empatando 0-0 ante UTC, por la fecha 3 del Torneo Clausura.

16:20 UFFFFF Municipal vuelve a pasar apuros ante la presión de UTC. Erick Delgado demuestra porque es uno de los mejores en su puesto.

16:24 UFFFFFFF Municipal cerca del 1-0 con Guidino. Carvallo salió con dudas y pudo costarle caro a UTC.

16:35 Municipal cada vez se acerca más al área de UTC, pero los cajamarquinos responde rápido con contragolpes de Solís. Sawa ya entró al campo.

16:43 UFFFF Cabezazo de Gonzales Vigil y Carvallo atajó bien. UTC se salvó gracias a su portero. Municipal presiona.

16:50 UFFFFFFFFFF Sawa tenía el 1-0 de Municipal pero se la falló con el arco de UTC vencido. Los ediles cerca de anotar.

Municipal vs UTC – La Previa

sigue impresionando no solo a sus hinchas fieles. El equipo edil sigue peleando en la parte alta del Torneo Clausura y este sábado recibe en Villa El Salvador a , por la fecha 3 del campeonato nacional.

Tras el sufrido empate ante Alianza Lima en Matute, sabe que cada vez asume mayores compromisos con su fiel hinchada para pelear por el título del Torneo Clausura. Los ediles van por la victoria ante UTC ante su gente.

Por su parte, UTC apela a su respetable campaña en el Torneo Clausura y quiere robarle al menos un punto en Villa El Salvador a Deportivo Municipal, uno de los equipos sensación de la presente temporada junto a Alianza Atlético.