Con goles de Luis Tejada y Rick Campodónico, se impuso en condición de local 2-0 al en la última fecha del y trepó hasta la sexta casilla de la tabla de posiciones.

Fue ampliamente superior en cuadro chiclayano, que se puso en ventaja en el minuto 32 tras un remate desde el punto de penal de Tejada. Más adelante, a poco del final de la primera mitad, el juvenil Rick Campodónico puso la cifras definitivas gracias a un descuido defensivo del cuadro visitante.

Con esta derrota, Ayacucho FC se estaca con los coleros, pues apenas ha podido sumar 16 puntos en catorce partidos.

Alineaciones del partido Juan Aurich vs Ayacucho FC

Juan Aurich: Gallese, Vílchez, Ramos, Palomino, Rodas, Rojas, De La Haza, Sussoni, Alarcón, Cedrón, Tejada.

Ayacucho FC: Villasantti, Penalillo, Yglesias, Carmona, Chávez, Castillo, Joya, Colán, Valoyes, Goyzueta, Reyes.

Estadio: Elías Aguirre

Canal de transmisión: Gol Perú (14 de Movistar TV)

Incidencuas del partido Juan Aurich vs Ayacucho FC

17:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el Juan Aurich vs Ayacucho FC!

17:26 Salen los equipos al campo de juego.

17:31: Empezó el partido

18:03 ¡Gooooooooooooooooool de Juan Aurich! Luis Tejada anota el primer gol del partido desde el punto de penal.

18:03 ¡Gooooooooooooooooool de Juan Aurich! Campodónico anota el segundo gol del cuadro local.

18:15 Final del primer tiempo

16:31 ¡Empezó el segundo tiempo!

Juan Aurich vs Ayacucho FC | Previa

Desde las 17:30 horas (hora local), recibirá en Chiclayo a un irregular para jugar un partido válido de la fecha 15 del .

El cuadro de Víctor Rivera empató 2-0 en la fecha pasada con UTC en Cajamarca y esta vez, aprovechando su condición de local, buscará conseguir los tres puntos a como de lugar.

Pos si parte, Ayacucho FC, que se ubica en la parte baja de la tabla de posiciones, está dispuesto a dar el golpe en la polla para quedarse con el triunfo y empezar a desprenderse de los coleros.

En catorce partido jugados, se ubica en la séptima casilla del campeonato con 19 puntos, mientras que los ‘zorros’ apenas han sumado 16 unidades que lo alojan en la duodécima casilla.