ya celebraba la victoria ante la en el Miguel Grau del Callao por la octava fecha del torneo Clausura, pero al final tuvo que ceder un empate 1-1 que lo aleja del líder Real Garcilaso. Video YouTube.

Tras un primer tiempo en blanco y gran parte de la segunda etapa también, un pivoteo de Miguel Araujo le dejó la pelota servida al uruguayo Gabriel Leyes para que anote su primer gol con camiseta de Alianza Lima a los 77 minutos.

Sin embargo, sobre el final, a los 90’, Luis Ramírez cometió un penal y José Manzaneda ejecutó de gran manera para vencer a Leao Butrón.

Alianza Lima tenía el triunfo en el bolsillo y lo dejó pasar sobre el final, a pesar que Cantolao jugó con 10 jugadores en gran parte del complemento por expulsión de Jorge Araujo.

El que celebra el empate es Real Garcilaso que se mantiene sólido en la punta del torneo Clausura.