Academia Cantolao vs se enfrentaron en partido de la octava fecha del este sábado 14 de octubre en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue empate 1-1.

Tras un primer tiempo en blanco y gran parte de la segunda etapa también, un pivoteo de Miguel Araujo le dejó la pelota servida al uruguayo Gabriel Leyes para que anote su primer gol con camiseta de Alianza Lima a los 77 minutos.

Sin embargo, sobre el final, a los 90’, Luis Ramírez cometió un penal y José Manzaneda ejecutó de gran manera para vencer a Leao Butrón.

Alianza Lima tenía el triunfo en el bolsillo y lo dejó pasar sobre el final, a pesar que Cantolao jugó con 10 jugadores en gran parte del complemento por expulsión de Jorge Araujo.

El que celebra el empate es Real Garcilaso que se mantiene sólido en la punta del torneo Clausura.

incidencias – cantolao vs alianza lima

90 min Goooooool de Manzaneda, gooool de Cantolao que lo empata sobre el final.

88 min Penal para Cantolao. Falta de Cachito Ramírez.

86 min Alianza Lima trata de seguir jugando en campo rival. Presiona.

80 min Ufffff, casi gol olímpico, el golero local otra vez en gran atajada.

79 min Uffffffff, remate de Hohberg y gran atajada del golero de Cantolao.

77 min Goooooool de Alianza Lima, gooool de Leyes.

75 min No se hablan Butrón y su defensa. No coordinaron bien y casi llega el primero de Cantolao.

70 min Alianza es dueño de la pelota pero no tiene profundidad. Los pelotazos tampoco son precisos.

66 min Ufff, el jugador de Cantolao intentó una media chalaca y el balón asustó a Butrón.

60 min Ahora sí Alianza Lima tiene la iniciativa de juego, sabe que debe ganar para no alejarse de Real Garcilaso.

55 min Amarilla a Aldair Fuentes por fingir un penal. Pero al parecer sí fue penal.

50 min Roja por doble amarilla para el experimentado Jorge Araujo.

47 min Ufffff, buena llegada de Cantolao, golpe de cabeza de Collazos y se fue por poco.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

37 min Ufffff, remate al palo y se salva Cantolao. Alianza tuvo el primero.

27 min Uffffff, remate de Collazos, que asustó a Butrón.

25 min Alianza Lima espera, no apura el juego.

20 min Cantolao sigue atacando, sabe que está en peligro de descender.

11 min Uffffffff, Aguiar aprovecha el error del zaguero pero su remate queda desviado. Era el primero de Alianza.

11 min Amarilla para Aguiar por reclamar. Amonestación tonta. El partido recién arranca.

10 min Tiro de esquina para Cantolao.

5 min Cantolao se toma en serio su condición de local y está atacando a Alianza Lima.

1 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Vamos con el partido desde el Callao.

alineaciones – cantolao vs alianza lima

Cantolao: Nicosia; Carmona, Araujo, Contreras, Valencia; Di. Ramírez, Albarracín, Barreto, Manzaneda; Collazos, González

Alianza Lima: Butrón; Garro, Araujo, Godoy, Duclós; Fuentes, L. Ramírez, Cruzado, Hohberg; Aguiar; Pajoy.

Regresa la actividad profesional de Primera División en el fútbol peruano luego de las jornadas finales de Eliminatorias Rusia 2018 que dejó a nuestra selección en la repesca ante Nueva Zelanda.

Alianza Lima, el escolta del líder Real Garcilaso con un punto abajo (16-15), visita a la Academia Cantolao, club que lucha por sumar para evitar el descenso la clasificación del acumulado.

El equipo de Pablo Bengoechea suma 5 victorias consecutivas y es franco candidato a llevarse el título, no solo del Clausura, sino el nacional. Con el regreso de sus seleccionados, Alianza Lima apunta a una victoria en el primer puerto.

Cantolao lleva 4 fechas sin conocer de victorias (3 derrotas y un empate) y es penúltimo en la clasificación con 4 unidades y urge sumar para alejarse del fantasma de la baja.