de Deportes igualaron 1-1 este miércoles en el estadio Ciudad de Cumaná por la penúltima fecha de la Liguilla B.

Ayacuchanos y cremas jugaron un entretenida partido, intenso, con ocasiones en ambos arcos. Hernán Rengifo abrió la cuenta a los 7 minutos y Henry Colán lo igualó sobre los 16’, ambos en el primer tiempo.

En la etapa complementaria, Carlos Orejuela lanzó al travesaño un penal a los 50 minutos. Como para quedar empates en todo, Hernán Rengifo también falló su lanzamiento de los doce pasos a los 65’. El ‘Charapa’ la mandó a la tribuna.

Con este resultado, Melgar se mantiene en lo más alto del acumulado, mientras que Universitario se queda segundo. El jueves, juegan Deportivo Municipal y Sporting Cristal.

Ayacucho FC alineó con M. Villasanti, G. Carmona, J. Reyes, R. Penalillo, Ramírez, J. Mochcco, H. Colán, M. Tajima, M. Aliaga, C. Valoyes, C. Orejuela.

Universitario de Deportes lo hizo con Cáceda, Trauco, Benincasa, García, Cuba, Mendoza, Balbín, Manicero, Gómez, Tito, Rengifo.