VIDEO. Tremenda exhibición de efectividad mostró en el primer tiempo de su partido ante . Los vigentes campeones de la se fueron adelante en el marcador con un contundente 3-0, que el mismo no lo podía creer.

Incluso, al le bastó solo 5 minutos para encontrar el 2-0, gracias a las apariciones de Jamie Vardy y Andy King. Los campeones vigentes de la dejaron en claro que le pueden hacer frente a cualquier rival al estilo del Manchester City, así como lo demostraron en la Champions League. Vardy haría el tercero a los 20’ y el cuarto a los 78’.

Lo que más sorprende es que Pep Guardiola armó un equipo para luchar por el título de la Premier League, pero se lleva con la sorpresa de que el fútbol de Inglaterra es mucho más competitivo que en sus anteriores experiencias en Alemania y España. El Leicester City le ha dado una gran lección.