YOUTUBE. solventó la ventaja que sacó en la ida (0-1) este sábado ante el , que le devolvió la visita con poco éxito y se fue goleado 3-0. El cuadro felino estará en la final de la por tercera ocasión consecutiva.

Tras un primer tiempo sin goles, aunque con claras ocasiones para Tigres, incluso una muy clara en el arranque del segundo periodo, el ecuatoriano Enner Valencia rompió el cero al marcar un golazo.

El 1-0 de no cambiaba el panorama. América todavía tenía la necesidad de ganar por dos goles de diferencia, ya que el rival terminó mejor ubicado en la fase regular de la Liga MX.

Pero América sufrió la expulsión de dos jugadores en 6 minutos (60’ y 66’) de Rodríguez y Álvarez y tuvo todo cuesta arriba.

Tigres solo tuvo que meter los goles. Enner Valencia aumentó a los 72’ y el francés Gignac puso el tercero sobre los 76’, de penal.

El cuadro de Tuca Ferreti espera en el balcón al ganador de la llave entre Monterrey vs Morelia,

alineaciones – Tigres UANL vs América

Tigres UANL: N. Guzmán, H. Ayala, Jorge Torres, F. Meza, Rafael Carioca, J. Dueñas, J. Aquino, L. Rodríguez, A. Gignac, E. Vargas, E. Valencia.

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, M. Samudio, B. Valdez, E. Álvarez, R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, O. Peralta, C. Quintero, S. Romero.