LEÓN VS PACHUCA. del entrenador uruguayo Diego Alonso sacó un empate 1-1 en su visita a en el partido de ida de la semifinal de la .

Hirving Lozano convirtió por Pachuca, mientras Aldo Rocha anotó por el León de Luis Fernando Tena, el estratega que llevó a México al título olímpico en Londres 2012.

León dominó en los primeros minutos y tuvieron par de llegadas peligrosas, pero en el 12’ Lozano aceptó un servicio de Erick Gutiérrez y anotó con un golpe cruzado de pierna derecha.

León igualó en el 23 cuando el argentino Mauro Boselli le puso un balón a Rocha, que de zurda que venció al portero Óscar Pérez.

Pachuca llegó con el uruguayo Jonathan Urretavizcaya, pero cuando el jugador tenía todo a favor para poner una pelota de gol a Franco Jara, el León se salvó con una intervención del argentino Guillermo Burdiso, gracias a la cual llegaron a la mitad empatados.

Para la segunda parte el León tuvo las mejores opciones. Para Pachuca el resultado es favorable porque empató y anotó como visitante, lo cual significa que accederá a la final si el domingo gana o empata y deja en cero a su oponente.

León vs Pachuca – Resumen y goles

Alineaciones de León vs Pachuca

León: Yarbrough, Velarde, Navarro, Burdisso, Novaretti, Cuevas, Montes, Elías Hernández, Vásquez, Rocha, Boselli.

Pachuca: Pérez, González, Murillo, Medina, Guzmán, Hernández, Lozano, Jara.

Estadio: Estadio León ‘Nou Camp’, León.

León vs Pachuca – en vivo

León vs Pachuca – La previa

se vuelve a ver las caras muy pronto, tras su empate sin goles en la recta final de la primera fase de la Liga MX. Tanto ‘fieras’ como ‘tuzos’ buscan este jueves dar el primer paso hacia la final de la liguilla del fútbol mexicano.

León viene de eliminar a Morelia con una goleada contundente. Las ‘fieras’ piensan volver a lo más alto del fútbol mexicano, pero primero deben sacarse de encima a su ‘hermano’ financiero del mapa. Pachuca no será un rival nada fácil.

Por su parte, Pachuca sufrió mucho más ante Santos Laguna pero finalmente se quedó con el pase a semifinales. Los ‘tuzos’ saben que es su gran oportunidad de poder reconquistar el título de la Liga MX después de tiempo y debe sacar a León del camino de forma contundente.